probleme depot

(Eau salée, algue). Ce n'est pas une bestiole mais une algue marine...
alexis31
Nouveau membre
Messages : 3
Enregistré le : mar. 03 septembre 2013, 21:05
Contact :

probleme depot

Messagepar alexis31 » mer. 25 septembre 2013, 07:54

bonjour,
j'ai un probleme j'ai suivi le mode d'emploi et l'eau ne change pas depuis dix jours.que dois je faire?

Patricia
Nouveau membre
Messages : 12
Enregistré le : ven. 20 mai 2016, 08:09
Contact :

Re: probleme depot

Messagepar Patricia » ven. 20 mai 2016, 08:31

J'ai la même chose l'eau ne devient pas verte du tout par contre j'avais observé et j'observe encore une colonie impressionnante de petites bestioles qui ont pris le dessus sur les algues. J'ai un espèce de dépôt qui coule au fond du bocal et qui flotte aussi un peu en surface par paquets, mais rien en suspension dans l'eau.
C'est comme si l'eau avait été totalement filtrée. je n'ai pas utilisé d'eau d'aquarium puisque je n'ai même pas d' aquarium d'eau de mer, j'ai fais un mélange comme on m'avait indiqué avec du sel et de l'eau du robinet.

Avatar de l’utilisateur
puce67
Administratrice
Messages : 13336
Enregistré le : dim. 02 février 2003, 22:11
Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=7
Localisation : woerth
Contact :

Re: probleme depot

Messagepar puce67 » mer. 01 juin 2016, 19:10

Je vous ai répondu sur l'autre message... j'étais trop prise dans les envois avec le rattrapage de la semaine de grève, mais maintenant je suis à jour !
Aqualiment vit grâce à vous.
Et l'aventure continue... Merci à tous.
Image Image


  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Dunaliella Salina »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités