moules

Pour nous les humains, c'est comme tout être vivant, nous sommes le reflet de ce que nous mangeons...
Recettes accessibles aux débutants
stelou
Nouveau membre
Messages : 17
Enregistré le : lun. 25 avril 2005, 11:39
Localisation : vendée
Contact :

moules

Messagepar stelou » mer. 27 avril 2005, 17:35

pour 6 personnes
2a3kg de moules de bouchot 1 grande boite de tomates pelée ou mieux de jardin
la sauce
ail ,épeluché et coupé en lamelles 1mm un plein bol de petit déjeuner
je fais dans une cocotte en fonte
l ail en lamelle 1l de vin blanc porter a ébulition pour enlever les vapeurs d alcool,couvercle fermé, réduire le feu minimum,une bonne heure,l ail sera confite sans en avoir le gout!! j ai des amis qui étaient sur que ç était des champignions !! ajouter les tomates une autre heure a tout petit feu d ou la cocotte en fonte
juste avant de servir 20cl de créme fraiche
je fais ouvrir les moules sans rien dans un grand faitout a part
je sers les moules égoutées avec une bonne louche dessus de la sauce

Avatar de l’utilisateur
Juventino
Requin blanc
Messages : 2144
Enregistré le : sam. 13 mars 2004, 18:18
Localisation : Nice
Contact :

Messagepar Juventino » dim. 22 mai 2005, 12:39

J'AAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRRRRRRRIIIIIIIVVVVVVVVVVVVEE
Ciao!!!


  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Petite cuisine facile »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 6 invités