Paté de Consoude

Pour nous les humains, c'est comme tout être vivant, nous sommes le reflet de ce que nous mangeons...
Recettes accessibles aux débutants
Avatar de l’utilisateur
Piotre
Requin blanc
Messages : 542
Enregistré le : lun. 28 juin 2004, 16:03
Localisation : Tours
Contact :

Paté de Consoude

Messagepar Piotre » mer. 21 mai 2008, 12:39

C'est en me balladant sur le (très intéressant) site de juventino que je me suis rappelé que je n'avais pas fait de paté de consoude depuis un moment ...



On prend un bon paquet de feuilles de Consoude (de préférence officinale qui ne contient pas les alcaloïdes toxiques bien décrits sur le site de juventino) et on enlève les cotes ...
On passe le tout au mixer avec un peu de crème fraîche, du poivre, un peu de citron et de la sauce soja ...
et on mixe longuement !


sur du bon pain de campagne grillé c'est délicieux ...
ça a un goût très doux qui ressemble légèrement au concombre !
Dis donc.. t'y vas pas avec le dos de la main morte ...

Retourner vers « Petite cuisine facile »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 7 invités