Je mets ces biscuits dans les conserves car ils se gardent longtemps dans des boîtes en fer blanc.
Pour faire les Bredele, il faut en plus des ingrédients un rouleau à pâtisserie. Si on en a pas et que l'on veut quand même essayer, on peut rouler la pâte avec une bouteille lisse en verre, bien lavée.
Pour la plupart des recettes, il faut des formes pour découper la pâte en étoiles, en lune, en rond... Si on en trouve pas dans la région où vous êtes, il faut faire avec des objets de récupération, pour contact alimentaire (ex un bouchon de bouteille en plastique de 5 litres, cela fait déjà un beau rond...)
La pâte doit être préparée à l'avance et mise au frais pendant une heure. Elle s'étalera mieux.
Gâteaux de Noël
- puce67
- Administratrice
- Messages : 13481
- Enregistré le : dim. 02 février 2003, 22:11
- Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=7
- Localisation : woerth
- Contact :
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 0
- 5275
-
par giovi
Voir le dernier message
ven. 21 décembre 2018, 12:12
-
- 33
- 16981
-
par Juventino
Voir le dernier message
mer. 21 décembre 2005, 10:21
-
- 6
- 14909
-
par puce67
Voir le dernier message
mer. 13 février 2013, 11:03
-
- 5
- 4832
-
par Ae2olivier
Voir le dernier message
mer. 28 décembre 2011, 21:14
-
- 1
- 3238
-
par Cathy
Voir le dernier message
lun. 13 décembre 2010, 21:51
-
- 7
- 5084
-
par napo
Voir le dernier message
mar. 13 décembre 2005, 14:55
-
- 10
- 6638
-
par doudou1733
Voir le dernier message
ven. 07 janvier 2005, 12:45
-
- 3
- 3343
-
par puce67
Voir le dernier message
dim. 03 janvier 2010, 10:47
-
- 2
- 3470
-
par Scalaire
Voir le dernier message
sam. 01 janvier 2011, 01:46
-
-
Sondage : Noël et ses cadeaux enchantés
par Oriata » lun. 06 décembre 2004, 10:17 » dans Sujets libres - 41
- 17985
-
par Juventino
Voir le dernier message
sam. 25 décembre 2004, 11:20
-
Retourner vers « Conserves familiales »
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités