Des mûres sauvages, on en trouve toujours...
Mais le top pour l'utilisation en plus du sirop et de la gelée, c'est le SORBET
C'est un délice !!
Y-a-t-il des personnes qui font leurs propres confitures ?
- puce67
- Administratrice
- Messages : 13468
- Enregistré le : dim. 02 février 2003, 22:11
- Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=7
- Localisation : woerth
- Contact :
- puce67
- Administratrice
- Messages : 13468
- Enregistré le : dim. 02 février 2003, 22:11
- Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=7
- Localisation : woerth
- Contact :
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
-
pasteuriser les confitures Fichier(s) joint(s)
par napo » jeu. 31 janvier 2008, 14:40 » dans Conserves familiales - 1
- 8628
-
par Juventino
Voir le dernier message
lun. 09 février 2009, 10:13
-
-
-
Confitures de fruits rouges surgelés
par Oriata » ven. 08 avril 2005, 15:12 » dans Conserves familiales - 22
- 32791
-
par puce67
Voir le dernier message
dim. 17 avril 2005, 17:41
-
Retourner vers « Conserves familiales »
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités