ici j'ai remarqué que les groseille ne donne vraiment qu'une année sur deux
par contre un peu plus haut dans les bois c'est bourré de myrtille hummmm
David
Confitures de fruits rouges surgelés
- puce67
- Administratrice
- Messages : 13481
- Enregistré le : dim. 02 février 2003, 22:11
- Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=7
- Localisation : woerth
- Contact :
- puce67
- Administratrice
- Messages : 13481
- Enregistré le : dim. 02 février 2003, 22:11
- Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=7
- Localisation : woerth
- Contact :
-
- Requin blanc
- Messages : 1594
- Enregistré le : ven. 03 octobre 2003, 01:58
- Localisation : région parisienne
- Contact :
puce67 a écrit :Les fraises des bois ne se cuisinent pas : sur une tarte, le fond est cuit, suivant le goût on peut mettre une crème anglaise, lorsque tout est refroidi, on rajoute les fraises
Sinon, on peut également faire une liqueur maison. Mais l'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
ah ben voilà pourquoi ca ne marchait pas... les fraises passaient au four...
- arctus
- alevin
- Messages : 47
- Enregistré le : mar. 22 juin 2004, 18:19
- Localisation : provins et haguenau-oberhoffen
- Contact :
puce67 a écrit :Les fraises des bois ne se cuisinent pas : sur une tarte, le fond est cuit, suivant le goût on peut mettre une crème anglaise, lorsque tout est refroidi, on rajoute les fraises
Sinon, on peut également faire une liqueur maison. Mais l'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
puce , un nouveau sujet pour toi, tu te propose toute seule
sinon si tu veut pas la mettre sur le forum, je la veut bien par mp
- puce67
- Administratrice
- Messages : 13481
- Enregistré le : dim. 02 février 2003, 22:11
- Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=7
- Localisation : woerth
- Contact :
J'aimerai bien mettre des recettes de vins et liqueurs maison
Mais comme cela contient de l'alcool, je ne sais pas si il faut demander une autorisation quelque part...
Je viens de faire ma déclaration au CNIL, vous êtes de plus en plus de membres, il faut être en règle.
Qui sait où je dois m'adresser pour des recettes de ce type, s'il y a des restrictions...
Mais comme cela contient de l'alcool, je ne sais pas si il faut demander une autorisation quelque part...
Je viens de faire ma déclaration au CNIL, vous êtes de plus en plus de membres, il faut être en règle.
Qui sait où je dois m'adresser pour des recettes de ce type, s'il y a des restrictions...
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
-
pasteuriser les confitures Fichier(s) joint(s)
par napo » jeu. 31 janvier 2008, 14:40 » dans Conserves familiales - 1
- 10054
-
par Juventino
Voir le dernier message
lun. 09 février 2009, 10:13
-
-
-
Y-a-t-il des personnes qui font leurs propres confitures ?
par puce67 » mar. 01 mars 2005, 18:33 » dans Conserves familiales - 33
- 35740
-
par puce67
Voir le dernier message
mar. 08 mars 2005, 20:51
-
-
- 2
- 3080
-
par stevehub
Voir le dernier message
lun. 24 octobre 2005, 10:47
-
- 21
- 26552
-
par Juventino
Voir le dernier message
jeu. 23 décembre 2004, 13:09
-
-
que donner à manger aux poissons rouges ?
par Bullette33 » mar. 21 août 2012, 17:03 » dans la nourriture vivante - 17
- 10321
-
par puce67
Voir le dernier message
mer. 07 novembre 2012, 22:25
-
-
-
petit bassin à poisson rouges
par devinette77 » sam. 31 août 2013, 10:26 » dans la nourriture vivante - 1
- 3451
-
par puce67
Voir le dernier message
jeu. 31 octobre 2013, 09:50
-
-
-
élevage d'artémias et vers de vase rouges..
par titpouce » lun. 01 novembre 2004, 12:19 » dans la nourriture vivante - 7
- 8957
-
par vince
Voir le dernier message
mar. 02 novembre 2004, 20:29
-
Retourner vers « Conserves familiales »
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité