bonjour
c'est une recette facile, c'est bon et rapide
ingredients:
une truite par personne
des herbes aromatiques, thym, basilic ...
un oignon
de l'ail (pour ceux qui aiment )
un citron
un peu de vin blanc
preparation:
vider les truites, les nettoyer, mais laisser les yeux, ils seront utiles plus tard....
remplir le ventre de la truite avec l'oignon haché , l'ail, et les herbes.
y ajouter une lamelle de citron et le jus de celui ci.
salez ,poivrez, et rajoutez le vin blanc : une lichette par poisson.
les placer dans un plat en terre cuite allant au four.
cuisson
prechauffer le four 5 min a T°200
placer le plat dans celui ci.
au bout de 10min ouvrir et regarder, si les yeux des poissons sont tout blanc, laisser encore une minute, il est cuit.
sinon rouvrir dans quelques minutes et re-controler.
et voila c'est pret. a deguster avec des petits legumes vapeur et du riz blanc ou safranné.
truite au four recette nicolas
- puce67
- Administratrice
- Messages : 13469
- Enregistré le : dim. 02 février 2003, 22:11
- Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=7
- Localisation : woerth
- Contact :
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
-
Truite au four, recette de Puce67
par puce67 » mar. 13 juillet 2004, 17:24 » dans Cuisine plus élaborée - 1
- 13674
-
par stephane76000
Voir le dernier message
dim. 14 avril 2019, 14:39
-
-
- 18
- 7708
-
par Juventino
Voir le dernier message
sam. 10 juillet 2004, 08:30
-
- 2
- 2520
-
par nicolas c
Voir le dernier message
mer. 12 décembre 2012, 15:49
-
- 3
- 2832
-
par puce67
Voir le dernier message
ven. 25 janvier 2013, 20:18
-
- 17
- 10595
-
par Juventino
Voir le dernier message
lun. 20 mars 2006, 07:40
-
- 33
- 33210
-
par Juventino
Voir le dernier message
mar. 02 janvier 2007, 12:08
-
- 41
- 38162
-
par BULL007
Voir le dernier message
dim. 28 novembre 2004, 19:43
-
- 0
- 865
-
par Nicolas16
Voir le dernier message
ven. 08 septembre 2023, 18:13
-
- 8
- 12607
-
par Juventino
Voir le dernier message
mar. 26 février 2008, 15:46
-
- 3
- 15798
-
par giovi
Voir le dernier message
mer. 30 août 2017, 15:37
Retourner vers « Cuisine plus élaborée »
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité