vieillerie
-
- Requin blanc
- Messages : 430
- Enregistré le : mar. 22 février 2005, 11:21
- Localisation : Laneuveville
- Contact :
vieillerie
un demi céléri avec un demi choux et 8 carottes.
un oigon et 3 navets.1 kg de viande de boeuf dans 3 litres d'eau froide (saler poivrer) que je fais bouillir. Il faut ensuite enlever l'ecume et ajouter les legumes. IL ne reste plus qu'a laisser mijoter 3 heures. Vous obtiendrez un bon pot au feu
un oigon et 3 navets.1 kg de viande de boeuf dans 3 litres d'eau froide (saler poivrer) que je fais bouillir. Il faut ensuite enlever l'ecume et ajouter les legumes. IL ne reste plus qu'a laisser mijoter 3 heures. Vous obtiendrez un bon pot au feu
- puce67
- Administratrice
- Messages : 13469
- Enregistré le : dim. 02 février 2003, 22:11
- Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=7
- Localisation : woerth
- Contact :
-
- Site Admin
- Messages : 982
- Enregistré le : sam. 08 novembre 2003, 21:35
- Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=10015
- Localisation : Arnac Pompadour (Corrèze)
- Contact :
- puce67
- Administratrice
- Messages : 13469
- Enregistré le : dim. 02 février 2003, 22:11
- Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=7
- Localisation : woerth
- Contact :
-
- Site Admin
- Messages : 982
- Enregistré le : sam. 08 novembre 2003, 21:35
- Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=10015
- Localisation : Arnac Pompadour (Corrèze)
- Contact :
- puce67
- Administratrice
- Messages : 13469
- Enregistré le : dim. 02 février 2003, 22:11
- Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=7
- Localisation : woerth
- Contact :
- puce67
- Administratrice
- Messages : 13469
- Enregistré le : dim. 02 février 2003, 22:11
- Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=7
- Localisation : woerth
- Contact :
Retourner vers « Cuisine plus élaborée »
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité